海外生子

标题: 将于5月投产,比亚迪护卫舰07申报图曝光 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2022-3-15 16:00
标题: 将于5月投产,比亚迪护卫舰07申报图曝光
  近日,工信部公示第354批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,比亚迪全新插电式混合动力SUV——护卫舰07在列其中。根据申报图来看,护卫舰07的外观与军舰系列首款车型驱逐舰05采用了相同设计语言,横贯中网多个镀铬饰条是标志性的设计元素,看上去富有层次感。而侧面的线条是一副标准的SUV样式,方正的车身看上去更显魁梧,尾灯采用贯穿式设计。动力方面,新车将搭载比亚迪DM-i插电混动系统,其中1.5T发动机的最大功率为102kW,而前/后电机峰值功率为145kW/150kW。新车或将于2022年上半年正式上市,并在5月份投产。

作者: 心劫    时间: 2022-3-15 18:38
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2022-3-15 18:38
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 一见痴情    时间: 2022-3-15 18:39
新车或将于2022年上半年正式上市,并在5月份投产 确实很不错呀
作者: 疯神榜    时间: 2022-3-15 18:41
这可真是豪华设计呀 SUV——护卫舰07特别值得拥有的一款
作者: 的甜    时间: 2022-3-15 18:42
无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款
作者: 歌舞升平    时间: 2022-3-15 18:43
哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-3-15 18:45
护卫舰07的外观与军舰系列首款车型驱逐舰05采用了相同设计语言 好想买啊
作者: 初晨    时间: 2022-3-15 18:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-3-15 18:46
比亚迪护卫舰07申报图曝光 这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下
作者: 青柠    时间: 2022-3-15 18:47
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 恩怨情天    时间: 2022-3-15 18:48
谁能告诉我这款车是多少钱啊 比亚迪护卫舰07设计的太强了
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-3-15 18:49
推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-15 18:50
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 暗恋    时间: 2022-3-15 18:51
看起来太豪华了 护卫舰07申报图曝光 这种设计风格是我的菜
作者: 野火    时间: 2022-3-15 18:52
如果我能够买得起,我一定去买 亚迪全新插电式混合动力SUV——护卫舰07在列其中
作者: 心劫    时间: 2022-4-13 02:07
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-16 12:14
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2022-6-2 09:55
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 一笑奈何    时间: 2022-6-17 20:46
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-12 09:36
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2023-1-22 19:24
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-12-28 06:13
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 梦里如初    时间: 2024-3-16 05:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2024-4-14 02:23
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 寂寞如风    时间: 8 小时前
帮帮顶顶!!
作者: 一笑奈何    时间: 7 分钟前
感谢楼主,路过,支持一下啦

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2