海外生子

标题: 腾势D9将于今日上市,两种外观两种动力可选 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-5-16 17:24
标题: 腾势D9将于今日上市,两种外观两种动力可选
  据比亚迪微博显示,腾势D9将于5月12日正式公布新车预售价,据悉,新车预计45万元起售,动力方面将搭载纯电或1.5T混动两种动力。腾势D9的推出,弥补了高端纯电动/插电式混合动力MPV的市场空白,其定位中大型MPV,采用2+2+3的7座座椅布局。外观方面,新车硕大的前进气格栅成为整个前脸最为核心的部分,并与前大灯相连,大灯下方的镀铬连接前格栅并延展到雾灯处,形成C字形的结构,整个前脸突显了大气的感观。动力方面,腾势MPV包含DM和EV双动力模式,DM版本综合续航可达到1000km;EV动力纯电实现超长续航,提供两驱/四驱版本。

作者: 一见痴情    时间: 2022-5-16 19:39
这个品牌一直没有打响还是因为缺少像这样的有竞争力的产品。
作者: 疯神榜    时间: 2022-5-16 19:40
从目前了解的信息来看,腾势D9是一款既有颜值又有实力的车
作者: 的甜    时间: 2022-5-16 19:41
比亚迪打造了让人瞩目的腾势D9,真心喜欢比亚迪呀
作者: 歌舞升平    时间: 2022-5-16 19:43
据悉,新车预计45万元起售,动力方面将搭载纯电或1.5T混动两种动力 观忒稀罕人
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-5-16 19:44
真是不错哦 我的选择没有错当初买比亚迪就对了
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-5-16 19:45
歌舞升平 发表于 2022-5-16 19:43
据悉,新车预计45万元起售,动力方面将搭载纯电或1.5T混动两种动力 观忒稀罕人 ...

光这个外观就真的很有未来的感觉了,性能一定没有问题
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-16 19:46
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 恩怨情天    时间: 2022-5-16 19:46
不知你爱没爱上它,反正我是爱了,真心喜欢是哈哈!
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-5-16 19:47
比亚迪想构建一个强大的生态体系,让生活更美好,让应用场景更多
作者: 暗恋    时间: 2022-5-16 19:48
腾势D9将于今日上市  不变则拜,必须更新创新
作者: 旧梦人    时间: 2022-5-16 19:49
感谢楼主,路过,学习下
作者: 野火    时间: 2022-5-16 19:49
哇塞 腾势D9将于5月12日正式公布新车预售价,是超越现在标杆的产品。
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-6-6 15:58
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 小偏执    时间: 2022-6-22 04:52
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2022-8-8 08:28
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2022-11-12 17:47
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2022-12-31 14:47
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 颜若熙    时间: 2023-1-13 00:52
帮帮顶顶!!
作者: 泪落無痕    时间: 2023-8-28 23:36
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 2023-9-28 14:10
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2024-5-8 19:40
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2