海外生子

标题: 比亚迪荣登第一季度新能源排行榜冠军 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-5-25 16:08
标题: 比亚迪荣登第一季度新能源排行榜冠军
  据悉,2022年第一季度中国市场乘用车批发销量同比增8.6%至544万辆。其中,新能源乘用车批发销量为119万辆,同比增长155%,份额提升至21.9%,而中国市场新能源乘用车纯电动持续走强份额超八成,从品牌Top 10排行榜上看:由于国产新能源乘用车多元化发力,自主品牌占据7个席位,纯电动与油电混动并举的比亚迪夯实自主品牌新能源冠军位置,特斯拉和五菱汽车分别位列第二和第三,造车新势力小鹏、欧拉和理想皆上榜。随着产能的爬升,比亚迪新能源销量连月走高,截止到一季度结束,比亚迪抢占五菱汽车新能源销冠宝座,销量为28.5万辆,同比大幅增长430%,环比增长8%。

作者: 暗恋    时间: 2022-5-25 22:59
新的一年又有了新的进步 比亚迪的信任度真的更强了 继续努力
作者: 一见痴情    时间: 2022-5-25 23:01
比亚迪抢占五菱汽车新能源销冠宝座,比亚迪确实还是在不断的进步和发展
作者: 疯神榜    时间: 2022-5-25 23:02
技术是第一生产力,伟人和比亚迪的掌舵者都很有眼光
作者: 心劫    时间: 2022-5-25 23:03
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 的甜    时间: 2022-5-25 23:04
用实力来证明自己是最强的 恭贺一下比亚迪获得好成绩
作者: 歌舞升平    时间: 2022-5-25 23:05
我们真的该恭喜一下,获得这样喜人的成绩了
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-5-25 23:08
疯神榜 发表于 2022-5-25 23:02
技术是第一生产力,伟人和比亚迪的掌舵者都很有眼光

现在比亚迪平时很低调啊,做了很多实事却不宣扬。
作者: 初晨    时间: 2022-5-25 23:08
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-5-25 23:10
看到比亚迪第一季度新能源排行榜冠军,很多都在为比亚迪加油
作者: 恩怨情天    时间: 2022-5-25 23:12
本次获奖比亚迪荣登第一季度新能源排行榜冠军喽
作者: 勿忘初心    时间: 2022-5-25 23:12
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-5-25 23:14
只要比亚迪的这种创新精神不会退 自然挑战都能够成功
作者: 野火    时间: 2022-5-25 23:15
现在有责任感的企业越来越多,比亚迪能够脱颖而出,说明他真的用心了
作者: 心劫    时间: 2022-5-25 23:16
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-6 17:09
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2022-7-22 22:47
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2022-8-6 06:57
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 路人    时间: 2022-8-24 21:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-9 12:16
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 颜若熙    时间: 2023-2-12 05:22
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 青柠    时间: 2023-9-8 01:57
写的真的很不错
作者: 懒喵喵    时间: 2023-9-8 01:57
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2