海外生子

标题: 百变空间还得腾势D9说了算 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2022-5-27 14:46
标题: 百变空间还得腾势D9说了算
  日前,比亚迪公布的腾势D9预售30分钟,订单就已超过3000台,十分抢手。腾势D9定位中大型高端豪华MPV。整车采用2+2+3的7座大空间布局,二排三排无差别对待,打造全车超大宽敞的舒适体验;内饰设计蕴含全新豪华设计语言,并首创全车7屏智能联动,拥有全新设计语言。整车长宽高分别为5250/1960/1920mm,轴距为3110mm。整车在智能方面主驾座椅支持12向电动调节,支持通风、加热、记忆功能,中排标配航空座椅、10向电动调节,拥有电动腿托、大角度背靠,座椅扶手上带有独立液晶屏,可控制座椅和多媒体,第三排座椅腿部空间最大980mm,非常舒适的空间了。

作者: 野火    时间: 2022-5-27 16:45
整车在智能方面主驾座椅支持12向电动调节 用户的需求嘻嘻嘻
作者: 心劫    时间: 2022-5-27 16:46
有道理。。。
作者: 一见痴情    时间: 2022-5-27 16:46
我常以王传福的故事激励自己,希望未来我也可以拥有自己的牌子。
作者: 疯神榜    时间: 2022-5-27 16:48
十分抢手。腾势D9定位中大型高端豪华MPV 天衣无缝
作者: 的甜    时间: 2022-5-27 16:49
比亚迪公布的腾势D9预售30分钟,订单就已超过3000台,我说看着很棒
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-27 16:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 歌舞升平    时间: 2022-5-27 16:50
日前,比亚迪公布的腾势D9预售30分钟,订单就不错呦!
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-5-27 16:51
野火 发表于 2022-5-27 16:45
整车在智能方面主驾座椅支持12向电动调节 用户的需求嘻嘻嘻

百变空间还得腾势D9说了算,比亚迪的技术都值得人信赖
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-5-27 16:52
这锋芒毕露的腾势D9霸气外观真的很不错 爱了
作者: 心劫    时间: 2022-5-27 16:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 恩怨情天    时间: 2022-5-27 16:54
打造全车超大宽敞的舒适体验;内饰设计蕴含全新豪华设计语言 中国汽车工业已经在蓬勃发展
作者: 心劫    时间: 2022-5-27 16:55
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2022-5-27 16:55
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-5-27 16:55
用秀外慧中来形容全新腾势D9一点不为过了哦
作者: 暗恋    时间: 2022-5-27 16:56
整车采用2+2+3的7座大空间布局,二排三排无差别对待,不错哦
作者: 勿忘初心    时间: 2022-12-11 18:47
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-1-15 02:17
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-3-14 05:21
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 空闲    时间: 2023-10-6 10:18
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-10-6 11:53
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2024-3-16 00:53
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 路人    时间: 2024-4-14 02:58
支持一下  楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2