海外生子

标题: 比亚迪用技术全面拉升品牌价值 [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2022-6-2 17:46
标题: 比亚迪用技术全面拉升品牌价值
  日前,比亚迪正式发布了CTB电池车身一体化技术,并首次搭载在海豹车型上,同时海豹车型正式开启预售,实现技术发布即量产。官方资料显示,搭载CTB技术的e平台3.0车型,正碰车内结构安全提升50%,侧碰车内结构安全提升45%,满足“超五星”的安全标准。以海豹车型为例,在CTB技术加持下,实现了座舱空间、静谧性、操控性能等多方面的突破。兼顾了性能与能耗的多重考量,更为驾驶者带来酣畅淋漓的动力体验。为了更直观地展示CTB刀片电池包的安全性,比亚迪在实验组安排了一次暴力实验。实验视频显示,高强度电池包在经受重达50吨的卡车碾压后,无冒烟、不起火,电芯仍处于安全状态,再次装车后车辆仍可正常行驶,充分证明电池包系统超高强度。

作者: 一见痴情    时间: 2022-6-4 15:10
告别过去,开始新的明天 相信比亚迪2022会更棒
作者: 疯神榜    时间: 2022-6-4 15:12
日前,比亚迪正式发布了CTB电池车身一体化技术吧
作者: 的甜    时间: 2022-6-4 15:17
这影响力真的太大了 真的好棒啊,拿到CTB技术 实至名归啊
作者: 歌舞升平    时间: 2022-6-4 15:27
在CTB技术加持下,实现了座舱空间、静谧性、操控性能等多方面的突破 真正的实力啊
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-6-4 15:30
新的一年又有了新的进步 比亚迪的信任度真的更强了 继续努力
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-6-4 15:33
CTB电池车身一体化技术,并首次搭载在海豹车型上 值得期待啊
作者: 恩怨情天    时间: 2022-6-4 15:35
同时海豹车型正式开启预售,实现技术发布即量产 让想象真的变成了现实
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-6-4 15:37
成为这样首屈一指的企业 更多的真的是创新意识和社会的责任感 值得学习了呀
作者: 暗恋    时间: 2022-6-4 15:38
能够得到这样的认可 那绝对是用实力用行动证明来的
作者: 旧梦人    时间: 2022-6-4 15:39
感谢楼主,路过,学习下
作者: 野火    时间: 2022-6-4 15:39
官方资料显示,搭载CTB技术的e平台3.0车型,给比亚迪点赞
作者: 半盏清茶    时间: 2022-6-13 14:03
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 乱了心    时间: 2022-7-1 06:21
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-7 19:32
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2022-7-13 19:00
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 念西风    时间: 2022-11-21 23:31
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 路人    时间: 2023-1-15 08:33
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2023-2-4 20:19
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 2023-3-18 05:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 空闲    时间: 2023-6-20 12:41
有道理。。。
作者: 勿忘初心    时间: 2023-12-6 15:05
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2024-1-24 19:48
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-3-16 13:23
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 青柠    时间: 2024-3-21 15:23
楼主 帮你顶下哈!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2