海外生子

标题: 校企交流活动,兰州大学走进比亚迪 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2022-6-27 15:22
标题: 校企交流活动,兰州大学走进比亚迪
  为贯彻落实国家产学研教育方针,比亚迪集团积极推进高校合作战略,通过“引进来,走出去”的模式,搭建校企双向交流平台,促进校企高效沟通与协同发展。6月24日,【我迪朋友们】校企交流活动顺利开展。兰州大学校长、中国科学院院士严纯华携党委常委、副校长李玉民,曹红及校方领导代表一行12人走进比亚迪深圳全球总部,多维度了解了比亚迪产业布局及在科技创新领域的积累。双方就校企之间的合作方向进行了深度交流和探讨,兰州大学对比亚迪集团的科技创新、务实精神和开放链接的理念及文化表示高度认可。未来,比亚迪将继续以“开放链接”的态度,携手更多高校共同行动,发挥双方优势,深化校企合作、推动共赢发展。

作者: 一见痴情    时间: 2022-6-27 20:46
这样的活动真特别的精彩 真的希望新的一年能更多一些啊
作者: 路人    时间: 2022-6-27 20:46
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2022-6-27 20:48
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 疯神榜    时间: 2022-6-27 20:48
未来,比亚迪将继续以“开放链接”的态度, 希望能够继续再接再厉吧
作者: 的甜    时间: 2022-6-27 20:51
搭建校企双向交流平台,促进校企高效沟通与协同发展 比亚迪爱了
作者: 歌舞升平    时间: 2022-6-27 20:54
近日,曹红及校方领导代表一行12人走进比亚迪深圳全球总部
作者: 空闲    时间: 2022-6-27 20:55
谢谢楼主,共同发展
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-6-27 20:57
双方就校企之间的合作方向进行了深度交流和探讨,好神奇啊
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-6-27 21:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-6-27 21:00
比亚迪集团积极推进高校合作战略,通过“引进来,走出去”的模式
作者: 恩怨情天    时间: 2022-6-27 21:03
校企交流活动——,兰州大学走进比亚迪。真的可以啊
作者: 网络错误    时间: 2022-6-27 21:04
写的真的很不错
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-6-27 21:04
今年我要努力 将这些记忆全珍藏下来 努力买比亚迪车子喽
作者: 暗恋    时间: 2022-6-27 21:09
看样子我和你的类型是一样的呀,校企交流活动,兰州大学走进比亚迪太好了
作者: 懒喵喵    时间: 2022-6-27 21:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-10-6 06:53
支持一下  楼主
作者: 念西风    时间: 2022-10-6 08:18
你好楼主,感谢分享~
作者: 路人    时间: 2023-1-26 22:19
感谢楼主,路过,支持一下啦

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2