海外生子

标题: 晨恩车载螺杆空压机在比亚迪巴士中的应用 [打印本页]

作者: 寸步难离    时间: 2022-7-6 16:10
标题: 晨恩车载螺杆空压机在比亚迪巴士中的应用
  据悉,苏州晨恩斯可络压缩机有限公司与深圳比亚迪在苏州签订长期合作协议,苏州晨恩将为比亚迪新能源汽车提供车载空气压缩机,并为出行绿色化,低碳化做出贡献。值得注意的是,比亚迪主要从事电子、汽车、新能源和轨道交通等领域。苏州晨恩所生产的车载空气压缩机在新能源电动客车中有很多环节都需使用,如刹车制动,车门的控制等,因电动大巴防护等级较高,空压机的防爆及特殊领域的应用能力,机器本身的防护级别,与低噪音属性尤为重要。苏州晨恩的CN4系列产品可以实现65dB 低噪音运行,IP67等级防护,一级能效,极大保障了新能源电动大巴的运行安全。

作者: 空闲    时间: 2022-7-6 16:19
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2022-7-7 13:15
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2022-7-7 13:17
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 的甜    时间: 2022-7-7 13:18
有好的领导才能有好的未来 比亚迪做的特别棒
作者: 心劫    时间: 2022-7-7 13:22
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-7-7 13:22
值得注意的是,比亚迪主要从事电子、汽车、新能源和轨道交通等领域 指日可待喽
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-7-7 13:24
一级能效,极大保障了新能源电动大巴的运行安全 比亚迪真的好棒
作者: 心劫    时间: 2022-7-7 13:26
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-7-7 13:27
据悉,苏州晨恩斯可络压缩机有限公司与深圳比亚迪在苏州签订长期合作协议
作者: 心劫    时间: 2022-7-7 13:27
支持一下  楼主
作者: 一见痴情    时间: 2022-7-7 15:41
据悉,苏州晨恩斯可络压缩机有限公司与深圳比亚迪在苏州签订长期合作协议
作者: 青柠    时间: 2022-7-7 15:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 疯神榜    时间: 2022-7-7 15:42
拭目以待带来好成绩 相信这样的联手 能让比亚迪更加的如虎添翼
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-7 15:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 墨染星辰    时间: 2022-7-8 12:08
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 初晨    时间: 2022-7-9 18:40
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 忆巷    时间: 2022-8-17 23:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-20 01:37
共同学习,共同进步~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2