海外生子

标题: 比亚迪全新ATTO 3在新加坡正式上市 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2022-7-12 14:59
标题: 比亚迪全新ATTO 3在新加坡正式上市
  7月11日,比亚迪e平台3.0的紧凑型SUV——ATTO 3(比亚迪元PLUS)在新加坡正式上市,实现东盟国家首秀。ATTO 3在分秒之间传递激情与力量,开启比亚迪乘用车在新加坡的绿色出行新征程,为“花园城市”再添一抹环保绿。ATTO 3集美学、智能、高效、安全四大优势于一身,由比亚迪造型设计总监沃尔夫冈·艾格领衔倾力打造,采用比亚迪Dragon Face 3.0设计语言,并搭配以运动健身为理念的内饰设计,专为年轻用户而来。比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮表示:“作为新能源汽车领导者,比亚迪在过去一年实现了新能源乘用车近60万的全球销量,第九次问鼎中国新能源乘用车销冠。未来,比亚迪将引入更多优质车型,持续为这座‘花园城市’赋能。

作者: 一见痴情    时间: 2022-7-12 17:10
ATTO 3在分秒之间传递激情与力量,开启比亚迪乘用车在新加坡的绿色出行新征程  期待辉煌
作者: 疯神榜    时间: 2022-7-12 17:12
这台车还拥有着完全不一样的内饰设计以及Dragon Face 3.0的外观设计风格,好棒哦
作者: 乱了心    时间: 2022-7-12 17:16
有道理。。。
作者: 的甜    时间: 2022-7-12 17:17
7月11日,比亚迪e平台3.0的紧凑型SUV——ATTO 3。值得购买
作者: 歌舞升平    时间: 2022-7-12 17:19
真正的走入了新的市场 比亚迪比亚迪ATTO 3进化来袭 可喜可贺呀
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-7-12 17:24
各个方面比亚迪比亚迪ATTO 3都是无敌了啊,爱了啊
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-7-12 17:27
ATTO 3在分秒之间传递激情与力量,开启比亚迪乘用车在新加坡的绿色出行新征程  期待辉煌
作者: 野火    时间: 2022-7-12 17:34
作为新能源汽车领导者,比亚迪在过去一年实现了新能源乘用车近60万的全球销量  期待辉煌
作者: 心劫    时间: 2022-7-12 17:34
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 野火    时间: 2022-7-12 17:35
7月11日,比亚迪e平台3.0的紧凑型SUV——ATTO 3。值得购买
作者: 青柠    时间: 2022-7-13 13:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2022-7-25 13:17
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2022-11-4 04:52
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2023-2-5 04:01
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2023-7-26 14:49
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2024-4-13 13:19
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2024-4-17 05:44
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2024-4-27 16:47
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 昨天 21:36
写的真的很不错
作者: 空闲    时间: 昨天 22:45
先顶~~~再看~~~,好同志

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2