海外生子

标题: 比亚迪汽车让NVH主动声设计再上新台阶! [打印本页]

作者: 梦与现实    时间: 2022-7-21 18:09
标题: 比亚迪汽车让NVH主动声设计再上新台阶!
  比亚迪于日前发布了自己的最新研发成果——NVH主动声设计,凭借着出色的全车静谧性和专属于用户的独特声音,让比亚迪的口碑再上一个新的台阶,汽车NVH涵盖了Noise(噪声)、Vibration(振动)和Harshness(声振粗糙度)三大领域,是衡量汽车驾乘舒适性的重要指标,直接影响着车内驾乘体验。同时,NVH性能研发作为整车开发最难的部分之一,是衡量汽车驾乘舒适性的重要指标,也是汽车研发综合实力的重要体现。将NVH做到世界顶级水平是比亚迪一直坚持的方向,NVH团队正是在这样优质的大环境中,孕育了比肩世界的雄心,代表中国技术走向世界舞台,与市场和行业领先水平同台竞技。

作者: 一见痴情    时间: 2022-7-21 19:50
比亚迪于日前发布了自己的最新研发成果——NVH主动声设计,真好
作者: 空城    时间: 2022-7-21 19:50
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 疯神榜    时间: 2022-7-21 19:50
现在环境问题,比亚迪 新能源市场前景真的好 太棒了啊 呵呵
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-21 19:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 的甜    时间: 2022-7-21 19:54
凭借着出色的全车静谧性和专属于用户的独特声音,点个赞
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-21 19:54
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 歌舞升平    时间: 2022-7-21 19:54
独特声音,让比亚迪的口碑再上一个新的台阶,比亚迪新能源走在了前面
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-7-21 19:57
疯神榜 发表于 2022-7-21 19:50
现在环境问题,比亚迪 新能源市场前景真的好 太棒了啊 呵呵

同时,NVH性能研发作为整车开发最难的部分之一 比亚迪的社会感非常的强
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-7-21 19:57
只有想不到没有比亚迪做不到 将NVH做到世界顶级水平是比亚迪一直坚持的方向
作者: 恩怨情天    时间: 2022-7-21 20:00
新的一年新的开始 期待着这一年能推出更多我们需要的好技术
作者: 心劫    时间: 2022-7-21 20:00
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2022-7-21 20:00
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-7-21 20:00
“比亚迪速度”到“比亚迪质量”,抓的都是重点 牛了喽
作者: 暗恋    时间: 2022-7-21 20:02
NVH团队正是在这样优质的大环境中,孕育了比肩世界的雄心,好棒啊
作者: 野火    时间: 2022-7-21 20:04
比亚迪汽车让NVH主动声设计再上新台阶 技术为王,创新为本。八个字的精华
作者: 墨染星辰    时间: 2022-7-21 20:05
支持一下  楼主
作者: 空闲    时间: 2023-10-14 05:56
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 乱了心    时间: 2023-11-29 01:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2024-1-10 04:50
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-3-27 23:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 网络错误    时间: 2024-3-29 20:48
共同学习,共同进步~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2