海外生子

标题: 懒帮复合调味料深受好评,或成年轻人宅家“刚需” [打印本页]

作者: onelovemm    时间: 2022-7-29 01:22
标题: 懒帮复合调味料深受好评,或成年轻人宅家“刚需”
从一包即享的宅家火锅底料,到“有手就行”的钵钵鸡、老卤汁、红烧汁、照烧汁,有这样一包“神奇”的调料,简单几步就能出锅一道经典美食, 这种“神奇”的调料就是懒帮的复合调味料。相对于单一调味品,复合调味料由两种及两种以上的调味品经特殊加工而成,因其简化了做饭的工序、降低了门槛,逐渐抢占了调味品货架的半壁江山,被形象地称为“懒人调料”。

打开懒帮某音的店铺,小编看到不同口味的火锅底料、天山雪椒丝等复合调味料在售, 放眼望去,懒帮的包装也很用心,不同于传统陈旧的设计,迎合了当代年轻人的喜好,呆萌有趣,让人增添了几分想要购买的欲望。翻看一下大家对懒帮食品的评价,小编发现,懒帮的产品也是“深得民心”:

“懒帮这个火锅底料很不错,味道很好,正和我的口味,物流也快,吃完再来”。

“这么快就到了,分量很足,性价比超高,天山雪椒丝口感很好,特别下饭,佐餐必备,愉快的一次购物,商家很给力”。

“大学姐妹推荐的,听说番茄锅底用的原料都是新疆那种日照红熟番茄,特别酸甜,火锅蘸料一起买下,小锅锅架起来,小火锅燥起来~,在家吃个火锅就是这么简单。”

“味道很好,口感无敌,性价比也很高。柏兰出品必属精品,还会无限次回购懒帮食品”

“口感绝了绝了,下班回家煮一碗热乎乎的面,放一两把青菜,一根火腿肠,再浇上一两勺天山雪椒丝拌匀,一碗治愈心和胃的面就得了,吃完烦恼少一半”

小编发现,类似懒帮食品这一众复合调味料很受学生、上班族等这样热爱烹饪、精致生活,却厨艺一般的消费者欢迎。在小红书上搜索发现,与“复合调味料”、“懒人调料”相关的笔记有超过两万篇,从某种意义上来说,懒帮等一众复合调味料品牌已成为厨艺不精的年轻人的“刚需”。
作者: 路人    时间: 2022-9-30 02:29
写的真的很不错
作者: 忆巷    时间: 2022-10-5 18:22
你好楼主,感谢分享~
作者: 念西风    时间: 2022-11-19 19:11
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2022-11-24 07:53
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-21 09:15
共同学习,共同进步~~
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-12-26 00:02
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-31 16:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-1-20 11:24
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2023-2-17 10:43
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 青柠    时间: 2023-2-23 20:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 初晨    时间: 2023-9-15 13:05
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2024-3-22 17:39
支持一下  楼主
作者: 初晨    时间: 2024-3-22 17:40
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 12 分钟前
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2