海外生子

标题: 比亚迪元PLUS活力尽显+不二之选 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2022-9-28 15:59
标题: 比亚迪元PLUS活力尽显+不二之选
  不得不说,元PLUS是迄今为止第一款把健身房设计元素融入汽车内饰设计的车型,在车内拥有非常多以健身房器材为元素的设计,线条设计方面富有力量感的龙须隐藏于中控台上,肌肉流线贯穿门板与仪表板,中控台下方的白色部分则像是人的肌肉纤维。除此之外哑铃式空调出风口,跑步机式中央扶手台、握力球样式的门把手、琴弦式门板装饰件等等。元PLUS除了动心、好用、经济之外,它还是一辆潮玩做驾,拒绝市场上千篇一律黑白灰主流颜色,元PLUS 提供了冲浪蓝、滑雪白、攀岩灰、探险绿、跑酷红五款与运动相关的色彩,置身这样丰富颜色和充满健身元素的环境中,一定让你活力爆棚,所以说这款车还是很值得选择的。

作者: 一见痴情    时间: 2022-9-29 08:52
比亚迪元PLUS活力尽显+不二之选 智能化更加的标准
作者: 疯神榜    时间: 2022-9-29 08:53
元PLUS是迄今为止第一款把健身房设计元素融入汽车内饰设计的车型
作者: 的甜    时间: 2022-9-29 08:55
在车内拥有非常多以健身房器材为元素的设计,期待啊!!
作者: 歌舞升平    时间: 2022-9-29 08:57
的甜 发表于 2022-9-29 08:55
在车内拥有非常多以健身房器材为元素的设计,期待啊!!

线条设计方面富有力量感的龙须隐藏于中控台上 比亚迪元PLUS 好想买啊
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-9-29 08:59
肌肉流线贯穿门板与仪表板,中控台下方的白色部分则像是人的肌肉纤维 比亚迪爱了
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-9-29 09:01
新款元PLUS除了动心、好用、经济之外,它还是一辆潮玩做驾 值得拥有的一款
作者: 恩怨情天    时间: 2022-9-29 09:04
国货元PLUS 提供了冲浪蓝、滑雪白、攀岩灰、探险绿、跑酷红五款与运动相关的色彩
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-9-29 09:06
牛实在是太牛了 又占领了新的领地呀,国产比亚迪好厉害
作者: 暗恋    时间: 2022-9-29 09:07
一定让你活力爆棚,所以说这款车还是很值得选择的 比亚迪元视觉上的享受
作者: 野火    时间: 2022-9-29 09:09
现在元PLUS  品牌真的要走向世界了呀 期待辉煌吧
作者: 路人    时间: 2022-10-5 07:10
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2022-10-6 03:35
共同学习,共同进步~~
作者: 墨染星辰    时间: 2022-12-20 18:35
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 空闲    时间: 2023-2-9 17:22
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-5-9 15:42
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-6-27 02:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2023-6-27 09:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2023-6-28 09:06
支持一下  楼主
作者: 路人    时间: 2024-1-25 03:45
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-3-14 12:10
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2024-4-26 12:28
好好 学习了 楼主人 确实不错

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2