海外生子

标题: 比亚迪海豚上市后月销稳定2万+ [打印本页]

作者: 骨子里的姿态    时间: 2022-10-8 17:47
标题: 比亚迪海豚上市后月销稳定2万+
  比亚迪海豚是e平台3.0的首款车型,这款车上市之后整体的销量我想大家也知道,确实是卖爆了,单在9月销量就达到了24956辆,同比增长731.9%,海豚是比亚迪e平台3.0的首款车型,目前月销已稳定2万+,并且从4S店得知,海豚的等车周期要2-3个月,其订单量目前还不少,海豚确实是大获成功了。海豚本身就是一款小型车,他看上去确实是显得小巧,他主要是要从本田飞度,大众polo等燃油小型车中抢夺市场。从目前来看,海豚也确实做到了,本田飞度、大众polo等销量都低迷,而海豚则高歌猛进。

作者: 清水的清    时间: 2022-10-9 09:46
比亚迪海豚9月销量就达到了24956辆,同比增长731.9%,增长率是新能源车型中增长最大的一款,太牛了
作者: 人脸鬼面    时间: 2022-10-9 09:46
啊,海豚的等车周期要2-3个月啊,那我得早早去订购才好
作者: 东方在线    时间: 2022-10-9 09:46
比亚迪海豚从本田飞度,大众polo等燃油小型车中抢夺市场,而且还抢成功了,这说明海豚实力超强
作者: 不败的铁骑    时间: 2022-10-9 09:46
海豚作为比亚迪e平台3.0的首款车型,销量太喜人了,继续加油
作者: 下一个轮回    时间: 2022-10-9 09:46
比亚迪海豚一上市月销稳定2万+,这真是个值得庆贺的开端啊
作者: 迷茫的夏天    时间: 2022-10-9 09:46
海豚是一款小型车,那适合我这种迷妹吗,哈哈
作者: 西米客    时间: 2022-10-9 09:46
比亚迪新能源车哪个车型都好,让我这个有选择困难症的人咋办
作者: 飞天猪2008    时间: 2022-10-9 09:46
比亚迪海豚销量高歌猛进,值得大家的掌声
作者: 程新海    时间: 2022-10-9 09:46
比亚迪海豚这么火爆,那得赶紧入手才行,唉,等就等吧,谁让它值得呢
作者: 今生永相随    时间: 2022-10-9 09:46
相信比亚迪海豚10月销量也会让我们刮目相看的
作者: 星星杉树    时间: 2022-10-9 09:47
比亚迪海豚9月销量就达到了24956辆,同比增长731.9%,增长率是新能源车型中增长最大的一款,太牛了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-10-9 09:47
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 空闲    时间: 2022-10-9 09:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-10-9 09:47
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-10-13 23:11
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 颜若熙    时间: 2024-4-21 22:12
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 旧梦人    时间: 2024-4-21 22:17
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2024-4-22 00:54
谢谢楼主,共同发展
作者: 念西风    时间: 2024-5-20 07:16
感谢楼主,路过,支持一下啦

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2