海外生子

标题: 去美国生孩子诚实签证面试过程中的特点和成功要素 [打印本页]

作者: 浅夏    时间: 2015-9-25 17:20
标题: 去美国生孩子诚实签证面试过程中的特点和成功要素
  出行目的一直是办理美签以及面试过程中比较关键的一个问题,如何能够直观且真实的向面签官表达自己的出行目的已经成为了一个签证面试能否通过的关键因素。去美国生孩子这个新颖的出行目的而言,在面试过程中遇到的问题就更加突出。

作者: 浅夏    时间: 2015-9-25 17:21
  相信每一对准父母在面临生子这个问题的时候,都是非常认真和谨慎的,何况是去美国生孩子,所以面试的时候就会需要比旅游签证准备的更多。整个面试过程中,围绕着生孩子这个目的展开,我们不仅需要结合自身的预产期来确定赴美的时间,还要合理安排自己在国内的工作,以及赴美之后在美国生孩子的医院选择和费用确认。
  首先,面试官会和你确认赴美的时间,通常我们会安排在自己预产期提前2个月左右的赴美日期,准妈妈在美国停留的时间通常是3个月,当然如果有特殊情况,还需要个别处理。
  其次,面试官会适当询问你赴美生子的原因,这个原因所涵盖的面比较广,但是通常情况下比较直观的理由是因为美国优越的医疗生子条件,吸引我们去美国享受一个国内无法比拟的生子历程,当然这对准妈妈自己来说也是一个不小的诱惑。
  再次,面试过程中也会遇到面试官询问赴美生子的一些具体细节,比如说医院和医生的选择,以及去美国生孩子的大致费用和明细。这里是一个比较关键的问题,也是以赴美生子为目的的签证面试的其中一个重要的特点,为了让面试官有更好的理由相信你赴美的目的确实是生孩子,我们通常建议准妈妈提前准备好美国医生的预约单和赴美生子的费用明细表。不光是要准备好,还要充分准备和牢记。对于面试准妈妈们的签证官而言,生孩子本来就是件不小的事情,而且是去异国他乡生孩子,面试官会要求你的每一步都做到细致,从而才会相信你是真的有这个计划去,而不是随随便便,没有一个详细的计划。
  最后,还是要谈一下工作的问题。通常准妈妈在美停留时间是3个月,这3个月的时间,对于正常工作的准妈妈来说,收入肯定是一个很大的损失,面试官也会对你这3个月自己的工作产生疑问,所以准妈妈一定要合理安排好自己3个月的工作空档期,用真实的答案来应对签证官的问题。
作者: 浅夏    时间: 2015-9-25 17:22
  综上所述,赴美生子这个签证具有旅游签证无法比拟的特点:更具体,更有针对性,更真实。但是,还是要提醒准妈妈,美国签证必须以诚信为基准,一切抱有侥幸心理的想法是不可取的,只要你的准备,你的努力让面试官看到,真实可行,去美国生孩子就不是一个梦想。

作者: 懒喵喵    时间: 2015-9-28 15:47
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 乱了心    时间: 2015-10-14 05:34
支持一下  楼主
作者: 小偏执    时间: 2015-10-24 16:42
感谢楼主,路过,学习下
作者: 路人    时间: 2017-10-6 03:24
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2018-1-2 16:52
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2018-3-8 20:16
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 一笑奈何    时间: 2018-3-18 15:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2018-5-19 03:46
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2018-8-12 09:43
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-8-26 13:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2018-11-14 03:45
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 初晨    时间: 2018-12-16 15:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 寂寞如风    时间: 2019-1-6 13:24
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 禁区    时间: 2019-1-15 23:06
谢谢楼主,共同发展
作者: 空闲    时间: 2019-1-24 10:37
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 路人    时间: 2019-2-13 17:34
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-5-18 21:47
有道理。。。
作者: 路人    时间: 2019-9-27 11:53
写的真的很不错
作者: 空城    时间: 2019-12-10 16:44
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 路人    时间: 2019-12-23 15:55
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 勿忘初心    时间: 2020-1-22 16:35
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 一笑奈何    时间: 2020-7-18 10:22
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-3 22:25
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2021-2-12 01:01
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 网络错误    时间: 2021-4-10 23:12
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-4 09:08
楼主 帮你顶下哈!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2