海外生子

标题: 为什么选择到美国生孩子呢? [打印本页]

作者: 浅夏    时间: 2015-10-6 12:15
标题: 为什么选择到美国生孩子呢?
  为什么选择去美国生孩子呢?在1868年生效的美国宪法第14修正案规定,任何在美国出生的婴儿,不管其父母的种族以及是否拥有合法身份,都可以自动成为美国公民。此后的近140多年,数以百万的外国人,包括外交官、旅行者以及非法移民们成为这一条款的受益者。

作者: 浅夏    时间: 2015-10-6 12:15
  去美国生孩子最大的益处就是能获得美国公民身份,美国是属地主义,孩子生在美国就可以立刻成为美国人。美国的福利制度在全世界都是很好的,可以享受优质的医疗服务,职业的医生素养,人性的贴心考虑。你不用给医生塞红包,也不用担心医生不尽心,享受全世界最顶级的教育资源。
作者: 浅夏    时间: 2015-10-6 12:16
  洛杉矶气候四季如春,加州阳光举世闻名,非常适合妈咪和宝宝休养生息,而且是除亚洲外华人最多的城市之一。在选择高端医院保证服务质量的前提下,生育服务费用仅仅是其它美国城市的几分之一。孕妇选择其它城市生子,要么需要支付巨额医疗费用,要么就要伪造收入信息申请政府补助,而这将给自己的信用留下污点。
  拥有美国国籍的孩子,如果未来生活在美国就能享受到美国13年义务教育,从小学到中学完全免费,未来更容易进入全美排名靠前的常春藤学校。在美国,一个非洲的穷孩子也可以努力向上,凭着好成绩取得奖学金,自己奋斗,当上美国国会议员,最后当选美国总统。虽然国内的经济、科技、文化等领域在快速发展,但是在我们目前生活的环境中,这可能只是一个神话。
  越来越多的父母发现好的教育在国内,已经演变成拥有财富和拥有特权的人群的专利。一个孩子只有成绩优秀还不够,有些学校孩子入学需要面试父母,事实上是在考量父母的经济状况和工作条件,这就造成了一个不平等的入学竞争,若想要给孩子选择一个好的学校接受教育,还需比拼父母的财力和动用人际关系网络。
作者: 浅夏    时间: 2015-10-6 12:17
  在美国,社会保障和每个人的生活息息相关,每个人都有一个陪伴终身的社会保障号,社会保障制度被称为社会的“稳定器”和“安全网”。美国的社会保障制度建立于上世纪二、三十年代大危机以后。美国的社会保障制度范围广泛,内容丰富,种类繁多,有比较完整的社会保障体系,尤其是针对困难家庭和困难群体的社会保障制度,一般称社会福利制度,相当于我国的以最低生活保障制度(简称低保制度)为主的社会福利制度,针对性强。
作者: 墨染星辰    时间: 2015-10-6 12:17
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 浅夏    时间: 2015-10-6 12:17
  对于想要移民的家庭来说,需要通过很长时间才能够获得居住的权利,但是如果选择让宝宝在美国出生,那么等到宝宝满21周岁的时候,其父母乃至全家都能够通过宝宝是美国公民的权利来得到得到与家人团聚的机会。

作者: 初晨    时间: 2015-10-10 18:27
帮帮顶顶!!
作者: 墨染星辰    时间: 2015-10-15 01:16
你好楼主,感谢分享~
作者: 梦里如初    时间: 2017-7-21 21:33
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2017-7-22 22:05
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 泪落無痕    时间: 2017-10-8 10:04
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2017-12-20 15:20
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2018-6-14 20:31
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-6-20 23:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-8-22 09:39
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2018-9-25 11:29
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2018-9-28 11:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 一笑奈何    时间: 2018-10-2 01:06
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-10-29 09:18
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2018-12-14 10:56
有道理。。。
作者: 青柠    时间: 2019-1-7 18:36
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2019-1-14 00:22
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2019-2-25 05:26
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 空谷幽兰    时间: 2019-3-10 04:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 空谷幽兰    时间: 2019-5-27 22:22
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-10-1 13:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 勿忘初心    时间: 2019-12-13 14:19
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 初晨    时间: 2020-1-1 17:17
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2020-1-15 03:56
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 空闲    时间: 2020-3-16 03:47
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 墨染星辰    时间: 2020-9-6 15:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2020-10-8 00:17
好好 学习了 楼主人 确实不错

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2