海外生子

标题: 单身妈妈赴美生子,幸好我选对了月子中心 [打印本页]

作者: swnlpk    时间: 2019-4-1 14:19
标题: 单身妈妈赴美生子,幸好我选对了月子中心
去年圣诞节前我到美国待产,那个时候美国圣诞节的气氛很浓,街道和月子中心张灯结彩,像在老家过年一样的感觉,我独自一人下了飞洛杉矶的飞机,美小宝的司机接我去了月子中心。
[attach]3523467[/attach]
我今年三十一岁,在北京这座城市奋斗了九年,来的时候是两个人,现在却只有肚子里的孩子。和前男友在一起13年,分手一年有余。分手的原因很狗血,他出轨,还是有夫之妇,那个时候我们已经准备好六月中旬的婚礼,结婚请柬都已经发了。和他分手的时候我还不知道自己已经怀孕。我很后悔把我整个的青春年华错付!后悔猪油蒙心没有早一点识破他拙劣的谎言!
我承认我犹豫了很久到底要不要这个孩子,做一个单身妈妈压力很大,这压力不是来自经济和物质,我有稳定的工作,可以独自养活一个孩子,可是有了她我以后怎么生活,别人怎么看我们?我从怀孕初期考虑到宝宝16周半,我实在不忍心拿到自己身上的一部分,我哭着让爸妈取消婚礼,背着家里偷偷找了美小宝,办了签证,去美国生孩子。
[attach]3523468[/attach]
刚来美国待产那段时间我的情绪很不好,晚上经常失眠,心情郁结导致我整个人状态差极了,很多项指标都不合格,厨师Bob本来是按照惯例照顾孕妈妈的身体状况,看了我的产检报告,也看到我心情和食欲不济,开始花很多心思给我做味道美味,又看上去让人心情愉快的东西,哪一项指标不合格就补哪一类营养,加上同一栋别墅中另外一位孕妈妈也是单身自己赴美生子,她性格外向开朗,对我的影响很深,也帮助我度过了我人生中最困难的一段时间!

[attach]3523469[/attach]
我开始慢慢接受月子中心的外出活动安排,每个星期跟着其他妈妈们一起外出购物、旅游、野餐,洛杉矶气候很好,天空湛蓝没有一丝污染,圣莫妮卡海滩、迪士尼乐园、星光大道、环球影城、好莱坞、比弗利山庄都是待产期间去过的,我在开放的美国待产,连我的心胸也变得开放起来。

[attach]3523470[/attach]
宝宝出生是在20192月3日美国时间上午6点52分,我的主治医生沈仁贵在长老教会帮我接生,宝宝顺产六斤三两,是个可爱的女孩,无痛分娩缓解了我的分娩疼痛,分娩的整个过程没有太辛苦。
[attach]3523471[/attach]
现在宝宝出生快俩月了,宝宝的美国证件美小宝的工作人员也都已经帮助办理好了,等到孩子满月我还是会把她带回中国抚养,我还要继续我的生活,我已经做好了准备去面对回国后的一切,无论如何,我都会保护我的孩子,给她健康的成长环境,尽我所能,让她快乐长大。
[attach]3523472[/attach]
其实我很庆幸自己做的这个决定,给了孩子美国国籍,让我和伤心的过去告别,也让我有足够的时间休养生息。回国之后我不再是爱哭的女孩子,我是一个孩子的母亲,是一个可能会被人指点的单身妈妈。我不再怕了,从此以后,我的孩子是我的软肋,也是我的盔甲。
注:以上内容来自美小宝客户分享,已获得麻麻转载授权。

作者: 空闲    时间: 2019-4-7 02:59
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 空谷幽兰    时间: 2019-8-20 18:20
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 小偏执    时间: 2019-12-17 00:14
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 雷啸    时间: 2019-12-28 02:33
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 路人    时间: 2020-6-4 23:54
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2020-6-18 09:10
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 一笑奈何    时间: 2020-8-11 22:40
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2020-10-2 04:55
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 半盏清茶    时间: 2020-10-12 06:13
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-31 10:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2020-11-20 14:29
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 孤行者    时间: 2020-11-29 22:52
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2021-2-19 21:27
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-7-25 18:21
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2021-7-27 23:06
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2021-9-5 12:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 旧梦人    时间: 2021-11-21 21:42
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 禁区    时间: 2022-3-21 13:28
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 一笑奈何    时间: 2022-11-13 22:18
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 路人    时间: 2023-1-30 17:22
谢谢楼主,共同发展
作者: 路人    时间: 2023-3-15 05:54
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-5 11:24
帮帮顶顶!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2