海外生子

标题: 赴美生子:顺产无痛分娩真的不疼吗? [打印本页]

作者: swnlpk    时间: 2019-4-2 15:23
标题: 赴美生子:顺产无痛分娩真的不疼吗?
去美国生孩子拿美国国籍,让孩子未来可以享受美国先进的教育、医疗和社会福利,是很多家庭选择赴美生子的原因,除了美国国籍的诱惑之外,还有很多家庭是因为美国成熟的顺产无痛分娩技术。今天,美小宝直营月子中心就给大家讲讲这个无痛分娩。
[attach]3529866[/attach]
一、无痛分娩介绍
无痛分娩在医学上叫分娩镇痛,就是通过医疗手段减轻产妇生产之前的疼痛折磨,保存体力,减轻生产恐惧。美国无痛分娩技术在世界范围内最为成熟,赴美生子的产妇大多都会选择顺产,一方面顺产费用比剖腹产要低不少,另一方面顺产对产妇和孩子都更好。月子中心很多产妇生产的时候都会与国内的亲人视频,其疼痛缓解程度可见一斑。
二、无痛分娩优势
1.安全
[attach]3529869[/attach]
无痛分娩采用硬膜外麻醉,在在腰部硬膜外腔放置药管,麻药浓度不到剖腹产的十分之一,相比较剖腹产来说,无痛分娩更加安全。
2.药效持续时间长
妈妈在接受给药之后十分钟左右,就会停止强烈的子宫收缩疼痛了,药效可以一直持续到妈妈分娩结束。
3.很方便
[attach]3529870[/attach]
妈妈在分娩之前,宫口开到三指的时候就可以通过提前防治的药管给药了,妈妈在生产之前的这段时间可以带着药管活动。
4.具有普适性
绝大多数的产妇都可以无痛分娩,目前在国外普及率很高,国内一些比较大的医院也在试着引进无痛分娩技术,未来会成为分娩的主流方式,大大减轻产妇痛苦。
三、无痛分娩并不是一点都不痛
[attach]3529872[/attach]
美小宝直营月子中心提示大家,无痛分娩并不是说真的一点都不痛。美国妇产科权威专家罗素医生强调,“无痛分娩并不是完全不痛,不管采用什么医学手段,都不能完全消除分娩疼痛。”所谓“无痛”是相对于正常情况下顺产的疼痛度来说的,无痛分娩的疼痛产科可以忍受而已。
四、哪些人不适合无痛分娩?
[attach]3529873[/attach]
1.无痛分娩需要腰部放置药管麻醉,如果既往腰椎做过手术或有外伤、感染,应咨询主治医师是否可以无痛分娩;
2.患有妊娠心脏病或心功能不全的持续性宫缩乏力,使用催产素点滴后仍无明显变化的产妇;
3.有凝血功能障碍或患有败血症的产妇;
4、有胎盘早剥、前置胎盘、胎儿窘迫等不适合进行无痛分娩的母婴并发症;
5、有阴道分娩禁忌症、麻醉禁忌症的孕妇也不可以采用无痛分娩。
去美国生孩子政策、流程、报价,欢迎添加美小宝直营月子中心顾问微信【mzshh1989】获取!

作者: 捂风挽笑    时间: 2019-4-2 15:24
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-4-10 21:56
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2019-7-1 13:38
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 泪落無痕    时间: 2019-8-21 14:43
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2019-8-22 03:45
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2019-11-1 22:04
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2020-1-19 19:16
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 路人    时间: 2020-2-8 12:11
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 忆巷    时间: 2020-3-13 04:11
共同学习,共同进步~~
作者: 路人    时间: 2020-4-14 22:27
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 路人    时间: 2020-4-22 05:02
支持一下  楼主
作者: 冷雨轩    时间: 2020-4-28 10:07
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 寂寞如风    时间: 2020-10-6 02:44
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2020-10-20 16:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-14 21:10
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 路人    时间: 2021-5-12 06:53
帮帮顶顶!!
作者: 空闲    时间: 2021-6-20 01:12
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 墨染星辰    时间: 2021-6-25 08:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-10-7 03:27
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 懒喵喵    时间: 2022-2-26 12:22
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2022-5-10 07:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2022-5-16 20:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-6-10 09:43
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2022-6-20 23:17
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 路人    时间: 2024-1-25 10:08
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2