海外生子

标题: 赴美生子不可错过的时机 [打印本页]

作者: 浅夏    时间: 2015-11-28 10:09
标题: 赴美生子不可错过的时机
  近年来国内很多年轻父母都有赴美生子的想法,想了解是否还有机会去美国生孩子,给孩子美国身份?去美国生孩子的好处确实很多,很多妈妈都被美国的医疗以及福利、教育等所吸引,有赴美生子的想法,这一点也不奇怪,毕竟追求高品质的生活,理所应当,而且让宝宝拥有更好的教育以及成长环境,是每个做父母的心愿。但是去美国生孩子,具体实施起来,也是有一定门槛的,首先最基础的就是是否能顺利拿到美国签证,因此,一开始服务机构的签证顾问都会认真评估妈妈的签证条件。

[attach]336[/attach]

作者: 墨染星辰    时间: 2015-11-28 10:09
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 浅夏    时间: 2015-11-28 10:10
  对于去美国孩子,一个是我们要顺利拿到签证,另外一个是我们要顺利入关并获得较长的停留时间!如果您的家庭有去美国生孩子的计划,就一定要提前了解赴美生子的相关知识,提前做好准备。
作者: 浅夏    时间: 2015-11-28 10:10
  1. 准备去美国生孩子的前期准备

最好在孕前就对赴美生子有一定的了解,特别是签证方面的了解。只有花精力把签证条件准备妥当,才能使签证通过率最大化,才能顺利迈出赴美生子第一步!

2. 计划好怀孕的时间

拿美国旅游签证为例,签证的有效期是一年。这个有效期的定义是什么?有效期是指,您在该时间范围之内进入美国即可。至于您进入美国,可以合法停留多长时间,是和这个没有关系的。也就是说,对于没有怀孕的客户,在孕前如果办理好签证的话,您有大概4-5个月的时间来准备怀孕,您只要在签证到期之前进入美国即可。

3. 确认怀孕后,没有办理美国签证的话,可以立即办理

如果是这种情况,那么请您抓紧一切时间,进入签证流程。一般从预约到面签,周期约为4周,淡季可能3周左右的时间,我们就可以去面签了,但是如果是旺季,那么这个周期可能要6周左右。如此看来,如果您现在已经怀孕3个月,加上您可以面签的时间是4周后,那么,等到您可以面签的时候,已经怀孕4个月了。对于一般的孕妇来讲,怀孕4个月肚子不是特别明显,但是对于显怀的孕妇,肚子的大小可能直接影响到您面签的时候签证官对您的一个印象了。

作者: 忆巷    时间: 2015-11-28 10:10
帮帮顶顶!!
  4. 拿到签证后,根据指导,入境美国海关

妈妈会问,什么时候去美国?一般情况,我们建议妈妈怀孕7个月左右的时候进入美国。夏季和显怀的妈妈,请提早您的行程!一切都是为了确保入境的顺利和安全考虑!一是,关系到入境时移民官给的美国停留期,另一方面是为了您的安全着想,32周以上的孕妈妈,航空公司限飞。

作者: 半盏清茶    时间: 2015-11-28 15:21
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2017-5-24 14:29
你好楼主,感谢分享~
作者: 孤行者    时间: 2017-6-28 04:21
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2017-7-6 04:53
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 冷雨轩    时间: 2017-7-14 00:07
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2017-7-16 05:01
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-11-7 19:50
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-1-2 10:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 懒喵喵    时间: 2018-6-20 23:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 2018-8-16 23:14
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-10-2 15:52
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-10-11 20:29
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 半盏清茶    时间: 2018-11-17 09:24
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-1-14 08:33
支持一下  楼主
作者: 冷雨轩    时间: 2019-2-28 01:05
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2019-3-4 01:23
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2019-3-4 09:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2019-11-17 20:22
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-11-29 00:58
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2019-12-11 06:06
共同学习,共同进步~~
作者: 一笑奈何    时间: 2020-2-11 07:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 禁区    时间: 2020-7-28 20:02
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2020-11-11 15:40
有道理。。。
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-1-21 13:26
真是 收益 匪浅 感谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2