海外生子

标题: 德甲29轮前瞻:杜塞尔多夫VS拜仁 和记风云体育 [打印本页]

作者: 冰冻凉泉    时间: 2019-4-16 22:44
标题: 德甲29轮前瞻:杜塞尔多夫VS拜仁 和记风云体育
北京时间4月14日21点30分,2018/19赛季德甲第29轮继续进行,杜塞尔多夫VS拜仁将在杜塞尔多夫主场展开争夺。杜塞尔多夫取得联赛2连胜且首回合逼平拜仁,拜仁近8轮联赛保持不败且刚刚赢下国家德比,占据积分榜榜首位置。不莱梅亚洲赞助商和记认为,士气更盛的拜仁拒绝再犯错误,杜塞尔多夫恐难以招架,客队取胜希望更大。

德甲第29轮 杜塞尔多夫VS拜仁 交手记录

双方历史上共交手10次,拜仁6胜4平保持不败,双方上一次交手是在本赛季德甲联赛冬歇期进行的友谊赛,两队0比0握手言和。双方联赛首回合的较量出现在第12轮,拜仁主场2比2战平对手。双方最近的3次交手全部打平。近10场比赛,杜塞尔多夫取得5胜1平4负的成绩,拜仁则是7胜2平1负。

德甲第29轮 杜塞尔多夫VS拜仁 状态解析

2018-19赛季德甲联赛前28轮,杜塞尔多夫11胜4平13负,积37分排名联赛第10。领先身后的柏林赫塔2分,落后身前的勒沃库森5分,尚未确定保级,同时还握有杀进下赛季欧战的机会。上轮联赛,杜塞尔多夫客场2比1战胜柏林赫塔,贝尼托·拉曼包办了2粒进球,目前取得了联赛2连胜。

德甲联赛前28轮,拜仁20胜4平4负,积64分排名联赛第1,领先身后的多特蒙德1分。上轮联赛,拜仁主场5比0完胜多特蒙德,近8轮联赛保持不败,重新占据积分榜首位置,胡梅尔斯首开记录,莱万多夫斯基梅开二度。拜仁目前输掉的4场比赛中,其中3场出现在客场。双方首回合的较量中,杜塞尔多夫客场战平拜仁。联赛第30轮,不莱梅将客场挑战拜仁,不莱梅亚洲官方合作伙伴和记将密切关注两支球队本轮的表现,同时积极筹备德甲现场观赛之旅,邀请幸运球迷感受VIP旅程。

德甲第29轮 杜塞尔多夫VS拜仁 比赛看点

上轮联赛,拜仁从多特手中抢得了积分榜头名的位置,在争冠的关键时刻,拜仁能否保住联赛头把交椅值得关注;拜仁目前共输掉了4场联赛,其中3场出现在客场,本轮客场作战能否摆脱尴尬值得期待;近期2连胜且保有冲击下赛季欧战资格的杜塞尔多夫目前势头不俗,能否借助主场优势爆冷是另一大看点。

作者: 心劫    时间: 2019-6-5 13:50
共同学习,共同进步~~
作者: 初晨    时间: 2019-6-7 20:44
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 乱了心    时间: 2019-10-27 12:22
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 路人    时间: 2019-11-9 09:45
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-16 12:30
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 空闲    时间: 2020-2-6 06:15
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-4-5 03:54
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 2020-5-12 18:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 空闲    时间: 2020-9-26 20:06
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2020-11-6 17:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-12-9 13:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-23 03:24
有道理。。。
作者: 孤行者    时间: 2021-3-5 01:49
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-6 16:56
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 路人    时间: 2021-5-9 03:34
谢谢楼主,共同发展
作者: 泪落無痕    时间: 2022-1-12 00:36
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-13 10:05
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 念西风    时间: 2022-2-14 10:42
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2023-3-15 16:13
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-1-17 01:04
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-3-28 07:27
帮帮顶顶!!
作者: 路人    时间: 2024-3-28 10:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2