海外生子

标题: 叮~潮鞋大折扣已送达,请注意查收! [打印本页]

作者: 我爱念念    时间: 2019-5-14 20:30
标题: 叮~潮鞋大折扣已送达,请注意查收!
        舍不得花重金购买正版鞋,又想满足一下自己的虚荣心,万般纠结,却不知道该何去何从?说实话,买高仿鞋的人不在少数,对于品质比较好的一些高仿鞋,几乎可以达到以假乱真的地步。
        高仿鞋做的好,品质和正品鞋相差无几,上脚效果一级棒,甚至连专卖店都分辨不出来。可能唯一的区别就是你心里清楚自己买的是高仿,别人则完全看不出来。目前,莆田的高仿鞋最为出名,整个亚洲三分之一的鞋子都来自莆田,包括高仿,皮鞋,小孩老人穿的鞋子。刚开始的莆田是以假鞋闻名,你见到的三双nike鞋中就有一双来自莆田。现在的莆田鞋早就已经走出国内大门,热销于海外市场,据说每年的出货额就有200多亿,而老外对莆田鞋更是爱不释手。

莆田鞋也分三六九等,通货、超A、真标、公司级、纯原,虎扑版……品质越来越高。不仅走平民路线,也走精仿高端路线。我们都知道,正品的耐克、阿迪,动辄就是好几千,而且价钱越炒越高,大多数追求时尚潮流的学生党完全负担不起,那么如何在彰显自己品味的同时又合理安排好自己的可支配资金呢?高仿鞋成了不错的选择。其实很多人明知道是高仿,但还是毅然决然地购买,一方面是受经济实力的影响,另一方面是现在的高仿鞋性价比真的很高。有些精仿鞋几乎可以媲美正版。那些价格一路走高的名牌鞋,往往在刚上市时就被预定,而且价格浮动也会很大,经济实力一般的人,完全没能力购买。这就给很多工厂提供了商机,也让高仿鞋堂而皇之地进入人们的生活。目前市场上做高仿鞋做的很好的当属莆田,由于它做过耐克等大牌鞋的代工厂,技术绝对没的说,可以把fake鞋还原到骗过鉴定师的眼睛,价格低廉,质量可靠,性价比可观,无论怎么看都是一笔合算的买卖。

性价比超高的鞋子,让你更有范儿!想花最少的钱买最潮的鞋,就加微 信:ul66889,大牌云集,价格美丽,给你更多好选择!

作者: 心劫    时间: 2019-5-14 20:30
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2019-5-18 14:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 寂寞如风    时间: 2019-9-14 10:48
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2019-12-4 21:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-19 09:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 2020-1-19 11:48
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2020-1-20 11:03
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2020-1-20 17:34
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 乱了心    时间: 2020-1-20 18:32
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-20 23:47
共同学习,共同进步~~
作者: 空闲    时间: 2020-1-21 00:57
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 初晨    时间: 2020-1-21 07:30
感谢楼主,路过,学习下
作者: 懒喵喵    时间: 2020-1-21 12:44
谢谢楼主,共同发展
作者: 路人    时间: 2020-1-21 14:56
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2020-3-12 09:59
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 寂寞如风    时间: 2020-8-29 00:40
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 空城    时间: 2021-2-10 21:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2021-6-11 10:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-7-18 05:12
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2021-10-25 10:48
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 念西风    时间: 2022-3-12 05:19
写的真的很不错
作者: 空闲    时间: 2022-6-15 19:06
帮帮顶顶!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2