海外生子

标题: 去美国生孩子攻略 [打印本页]

作者: 浅夏    时间: 2015-12-30 11:16
标题: 去美国生孩子攻略
  大多数人在选择赴美生子的时候,更多的原因是因为害怕。我们知道,一个孕妇远赴美国生孩子是非常不容易的,但是我们不能因为去美国生孩子困难而放弃了这个明智的选择。其实去美国生孩子不难,并且在美国生孩子也可以比在国内生孩子生活得更好。今天,就让我们一起来看下去美国生孩子的攻略吧。

[attach]425[/attach]

作者: 浅夏    时间: 2015-12-30 11:16
  首先,我们应该考虑到待产妈妈的各种状况。比如你可能是备孕中的妈妈,刚刚怀孕的妈妈,或是已经有了美国签证的妈妈。这些事应该事先就说明清楚,服务机构才能针对不同客户的真实情况,针对不同客户的需求,制定一套完全属于客户需求的方案。
  当您决定选择服务机构,服务机构将会协助您去获得美国签证。服务机构有从事签证多年工作经验的签证律师,可以最大程度上的帮助您获得美国签证。一般建议您申请B2类的签证,该类签证包含了:旅游、探亲、就医看病等目的,最符合赴美生子的目的。一般在刚怀孕或者还没怀孕的时候就要先办理签证,能不能去得成关键看签证是否能拿到。在您的宝宝7个月左右的时候,您就可以预定赴美的机票,机票预定时间越早越好,相对价格也就越优惠!
作者: 浅夏    时间: 2015-12-30 11:17
  等您到了美国的月子中心之后,服务机构已经为您提前预定了月子中心的房间,方便您马上入住。其实,在月子中心的孕妇不用担心生活无聊,月子中心将为客户安排每周至少三次的外出购物旅游活动。大部分月子中心坐落在当地的大型豪华社区内,社区周边配套完善,孕妈咪们可以一起聊天、逛街,所以完全不用担心生活会无聊。即使是在月子中心,也有无线宽频上网,可随时与亲友联系,月子中心内各个房间还备有国际长途电话,客户可随时与家人通话。
作者: 浅夏    时间: 2015-12-30 11:17
  在适应了生活环境之后,我们就可以选择一个适合自己的医生了。值得说明的是,无论你选择了哪个医生,你所享受到的医疗设施和各种硬件上的服务都是一样的,从生产前的病房到您生产后的病房,再到孩子出生后的育婴环境,都是经过细心严格的挑选,绝对符合您个人的需求,让您有宾至如归的感觉。
  在孩子出生之后,我们不用担心产妇的身体状况。因为每一个产妇都是有人专门照顾的,会提供24小时的贴身婴儿照顾,专业人员会帮助护理以及为妈咪制定全部产后恢复计划。待产期间,每日营养三餐定时送餐,全天无限量供应牛奶,豆浆,水果等。都是严格按照营养学的标准来执行膳食,又有专门的医生来给产妇做产前产后的身体检查,所以我们并不用担心远在国外的孕妇的孩子生产以及产妇自身的生活问题。

作者: 墨染星辰    时间: 2016-9-17 15:04
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 初晨    时间: 2016-9-17 22:18
写的真的很不错
作者: 忆巷    时间: 2016-9-21 10:06
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2017-5-29 14:47
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-6-16 20:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 路人    时间: 2017-6-25 21:44
谢谢楼主,共同发展
作者: 空闲    时间: 2018-7-3 13:38
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-8-31 16:11
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2018-12-13 00:27
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2018-12-23 19:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2018-12-23 19:37
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2018-12-23 19:47
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2019-1-24 13:09
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 路人    时间: 2019-3-20 04:14
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-3-31 20:06
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 路人    时间: 2019-8-28 20:55
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2020-2-9 09:18
支持一下  楼主
作者: 雷啸    时间: 2020-3-31 03:39
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 禁区    时间: 2020-6-9 20:20
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 空闲    时间: 2020-6-16 04:28
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2020-12-15 05:39
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-10-6 15:39
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-12-19 19:31
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2022-3-8 23:48
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2024-3-11 05:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 空闲    时间: 2024-4-21 04:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2