海外生子

分享:从上海到洛杉矶,赴美生子、旅游两不误!

楼主
自从去年在美国生下豆米后,我就被拉入各种妈妈圈,所以经常被问到去美国生宝宝的事情,感觉现在赴美生子接受度挺高的,那今天我就来谈谈在美国生娃的所见所闻吧。文笔有限,请大家见谅哈!

总结一下我的赴美生子就是:花了30万到美国旅游了三个月顺道将孩子生在美国!

从签证说起

其实我是很想办理旅游签的,但办签证是肚子实在太大了,联系美国月子中心让我办诚实签,但办理诚实签肯定就是要有钱,没钱人家怕你去美国占用美国福利。

下面我说一下我准备的材料清单:

1.资产证明100万

2.上海2个门面和1套房产的房产证明

3.公司营业执照 公司章程

4.银行流水 、公司银行流水

5.3个月的美国费用计划表

6.美国一些医院的介绍和医生预约单。(这个一定要有)

7.户口本,身份证,结婚证 。

8.收入证明,我写的 月薪是五万

DS160表格就不多说了,一定要实话实说,白天填基本会卡,我都是凌晨1点开始填,一个人大半夜默默的填了3个通宵(3个人的)接下来还要在苦逼的填3份~

面签那天早上9.30,我们一家就到梅龙镇广场满屏幕的人,由于我在不适当的时候适当的不舒服了一下刚好又给工作人员看到了。好心的工作人员带着我们各种插队。很快就被安排到了面签官前面。是个白人大叔!这个要排队了,大概3、4人。根据各种网友的经验白人是简单模式。黑人是困难。华裔是地狱模式。心想运气不错。不过在我前面的白人大叔表情看起来有种便秘感觉出签的速度也非常慢。相反隔壁的一个华裔帅哥,笑嘻嘻的2分钟1个PASS。刚好排在我前面的一个单身妇女诚实签失败,而且看了很久的材料。瞬间就觉得不妙,我也是很会看面相的。直接找上带我们插队的工作人员打探消息。虽然她没有明说但是我感觉要是我们不换个面签官肯过不了,然后就找她套近乎说想换隔壁那个帅哥,反正这个时候你就要勇敢的站过去,站到你心怡的那个面签官前面!(一般的人都不去换的,随机到哪个窗口就是哪个)

接下来就开始对话内容

VO:你们去美国做什么?

我:生小孩(什么购物,旅游我都没说,人家肯定觉得这两样是幌子关键是生小孩会BB我,所以我不给他BB我的机会)

VO:为什么要去美国生?

我:国内医疗水平不好,大倒苦水。

VO:你是上海人,你老公是江苏的是吧?(听说上海户口会加分所以上海人还是不错)

VO:你是做什么工作的

我:这个时候我直接递上公司的营业执照并告诉他公司法人是我老公,我是股东。

VO:厂房 在松江么?有多少人,我说了20人  地是你们的?我说是的(本来想递上厂房房本的不过他直接问医生的事情了)

VO :你们有预约医生么?

我:直接递上了预约单和网上随手下载的医院资料(2个医院的。)

我:随后我又主动出击递上了我们美国三个月的费用计划表大概在30万左右(据说这个写越多越好,不过我已经15万的东西我写成30万了

大概看了半分钟打了点字。然后笑嘻嘻的说你们的条件允许你们去美国生二胎 ,我会帮你们备注好的。

全程大概在5分钟左右。中间帅哥调戏了我女儿几次 ,什么资产证明,房产证都没看。白准备了。

反正诚实签同样的材料不同的VO都会有不同的结果 。勇敢的站到你觉得对的那个VO的面前吧。诚实签每个人都是个例。从签证出来到今天有好几个妈妈诚实签被拒签,最怕的就是问了去美国做什么说完生孩子什么材料都不看就直接拒签的那种~

到达夏威夷

我们坐的是全日航空,飞机上空姐很美,餐食不错,座椅空间也很够用。整个航程身体都没有觉得不舒服。在入境夏威夷时我们选择了一个白人海关,因为是做的“诚实签”,他只是问几句关于我怀孕的事,只问了打算在这里玩几天,哪天去洛杉矶,并祝我们有个愉快的旅程就盖了章。顺利入境感受夏威夷迷人的气息!我与老公在夏威夷好好的休息了一天,痛快的玩了两天。

飞往洛杉矶,到达月子中心

短暂的夏威夷三天之旅后,我们踏上了飞往洛杉矶的旅程。老美本土飞机空姐就几位标准的美国太太。她们亲切也友好。我们只是在登机前吃了几个小鸡块(话说汉堡王里的小鸡条还真是好吃)可是大肚婆容易饿啊!旁边一个老美美滋滋的啃着他的大PIZZA我更是受不了。老公也扛不住了,索性点了一份PIZZA。终于落地了,美小宝直营月子中心的人已经在出口处等我们,举着一个写着我们名字的牌子,特别受宠若惊,月子中心的人帮我们把行李都放到后车厢,一路上跟我们解释了洛杉矶的待产生活怎么过才滋润!特别健谈的两个两个工作人员。

洛杉矶环境很美,这里房子不高,天地都很开阔,特别自由的感觉。就这一眼,我就爱上了这个地方!开车五十分钟左右,我们到达了美小宝直营月子中心,虽然在尔湾,但也在靠郊区的地方,倒不是月子中心偏僻,而是老美越有钱的人,别墅都这样,别墅密集度低,这个地段的就越贵,而且私密性很好,反正在美国出门都是开车,也就无所谓住在哪片树林或者湖边啦!环境好又安静,在上海很难找到这样的地方。

进入月子中心,我和老公迫不及待的想尽快看到接下来几个月我住着的房间是什么样子,当初只在视频里看了房间,但真正站在房间里,还是有种不真实感,我真的来美国了!!!哈哈哈!当这边的时候不是饭点,阿姨还没上班(做饭阿姨和司机虽然是住别墅附近,但人家也是八小时工作制),但美小宝月子中心的老板还是为我们临时准备了热腾腾地面条,我们一边吃一边打量房子。别墅还真是不错,各种吃的、用的、我想到的、想不到的都备齐了。

而且这栋别墅只住了4位孕妈,一位孕妈月子中,另外两位也是刚到没几天,而且我俩的预产期很近,很快我就跟这里的孕妈熟悉了,感觉超级nice!这完全跟国内待产的感觉不一样,我已经计划好歇两天就开始周边游啦!
住在月子中心,不外出的时间里,我和另外几位妈妈会一块去散散步,晒晒太阳,聊聊天。那段时光真是悠闲,真是美好。而且,在一起生娃的时光,敞开心扉,彼此照顾,我们回国后也成为了很好的朋友,一直有来往。美小宝直营月子中心的饮食搭配还是比较讲究的,食材都很新鲜,都是阿姨现做的。而且有时老板会开车带我们去吃我们想吃的。

后来有妈咪提议我们自己做,用房间的小厨房烧点吃的,想吃啥做啥,于是来我们就常一块去超市采购食材,然后回房间自己做来吃。这时的洛杉矶偶尔小凉有小雨了,这时候窝在房间里吃吃火锅,看看电视剧,感受也是很惬意的。

一年一度的花车游行:

美国产检,选择医院

关于产检,我们找了个台湾医生,人很亲切,总是面带微笑,精神抖擞的样子。在国内要查各种指标,在这边产检几乎听不到医生的训诫。并且我出国前,在私立医院每个月都要照一次B超,医生说那样做是必须的,是为了确定胎儿的健康。而到了美国,我就照了B超,医生给我详细的解说,这个是宝宝的头,宝宝的眼睛,宝宝的鼻子等等,还会在宝宝性别处,画个箭头标明,这是个BOY。

美国的医生和医院是分开的,我可以选择医院的级别,费用,还有我在产后可以独享病房,不用像国内一样必须早早的去“抢”床位。我相信美国的医疗技术,相信美国人的诚信。

宝宝出生前我的反应

有天晚上开始阵痛,明显的感觉到痛,但我没有见红也没有破水。因为医生产检,我的宝宝一直没有入盆,有经验的妈妈也分析那个痛感可能是入盆。当晚吃完小火锅回来洗了个热水澡,肚子时不时的紧一紧,疼感时而明显时而不明显,后来痛感越来越强,我却没法躺下去,时不时的疼痛让我没法躺平,侧躺也没办法。我只能穿好外套,扶着墙站着,老公也进房来看我,我让他看着手表记录我阵痛的频率,确实很规律了大概是3分钟一次。老公立即给中心负责人打了电话,10钟左右他们有两个人赶到了,带上产包开往医院。
未完待续……
想要了解赴美生子或者美小宝直营月子中心,可加微doudouyu1027了解详情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

沙发
支持一下  楼主

23万

49万

板凳
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

1万

3万

地板
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

21万

45万

写的真的很不错

21万

45万

感谢楼主,看帖回帖是美德!

23万

49万

学习了,谢谢楼主分享、、、

1万

学习了,不错,讲的太有道理了

21万

45万

我抢、我抢、我抢沙发~

1万

帮帮顶顶!!

1万

好好 学习了 楼主人 确实不错

14万

29万

感谢楼主,路过,学习下

21万

45万

感谢楼主,路过,支持一下啦

21万

45万

不错不错,楼主您辛苦了。。。

23万

49万

楼主 帮你顶下哈!!

23万

49万

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

21万

45万

感谢楼主 沙发!沙发!

21万

45万

谢谢楼主,共同发展

1万

共同学习,共同进步~~

14万

29万

真是 收益 匪浅 感谢楼主