海外生子

追星老公提议赴美生子,说去就去了!(赴美篇)

楼主
老公提议赴美生子,从他给我安利赴美生子有啥好处时,什么美国国籍,宝宝可享受某些教育资源,说以后全家都可以移民美国,吧啦吧啦一大推,其实就我觉得他是想去现场看NBA,因为他是一个狂热的球迷,从中学开始就疯狂迷上的NBA,要不是那个时候办不下来签证,他天天吃咸菜都会去美国的。眼看着说不动我,他开始鞍前马后地跟婆婆和老人们灌输他听来的赴去美国生孩子的好处……
首先是一出生就是美国公民,能够享受美国的福利政策,可以拿到老鹰护照,可以享有180多个国家和地区免签或落地签政策,还有美国的教育资源好,在美国读书的话,比留学生花的钱少得多,进名校的机会更大等等。果不其然,老人们都动心了~
我开始在网上查找各方资料,在心里默默盘算,这么做到底值不值!多次权衡后,我决定了——去美国生!

当时我孕周5个月多一点,所以得赶紧办签证了,一搜赴美生子,搜出个“旅游签”和“诚实签"两个概念,那我到底是要旅游还是诚实签呢?老公跟我说,我们找个中介咨询一下,结果全部告诉我要旅游签才能100%通过。我问我这么大的肚子遮得住吗?
对方跟我一顿承诺,说他们有专业的签证专员会给你做培训的,除了告诉我怎么回答去美国旅游,给我准备旅行团的团签、旅游行程单、10来天的来回机票(到时回程机票可以取消重订),还可以给我量身搭配衣服、围巾等,还可以穿高跟鞋、化妆,现在又是冷天,可以蒙混过去!选白人年轻男VO最好,如排到亚裔的就说要去上WC或者说找资料,耽误一下重新排......Ohmygod,不是明摆着教我撒谎么?!
我再怎么不了解美国,也知道美国是个很重诚信的国家,对待撒谎的人,肯定是不让入境的。我们听中介越说越离谱后,果断的他拉黑了。因为我们考虑到要是被海关看出来,请进小黑屋盘查,无论承认与否都被直接遣返,那么赴美生子之梦也直接破灭!!!而且回国后依然面临上面我所述的的种种恶劣的后续影响。

美小宝直营月子中心教我们一定要诚实签
既然决定赴美生子,我们签证的事情是一定要解决的,后来在浏览一个赴美生子信息平台的时候,偶然看到美小宝直营月子中心发的一篇文章,里面将的是为什么他们一定要劝客人诚实签?旅游签是风险后置(入境被发现说谎可能会被遣返),诚实签是风险前置(拒签可能大),我觉得说得挺好的,就给文章底下留言,希望可以加个好友咨询一下赴美生子。
很快就得到了回复,老公将我们的需求和条件情况一一说明了,对方很真诚的跟我们说诚实签有点困难,我们的条件很一般,诚实签必须得打消面签官、海关怀疑我们会占用对方福利的顾虑,这一听,我们就有点吓着了。他给我发了一张诚实签需要准备的资料,说可以试试看。
我们抱着试试的态度,当时就想要是拒签或者拿不到诚实签,我们就不去美国生了。经过美小宝直营月子中心三次培训,算是手把手教我们填写DS-160表格,很快我们就去广州面签,顾问跟我说,广州诚实签相对容易一些。另外,我觉得他们有个建议特别贴心,跟我们说带上全家福,预约周五的面签,因为隔天就休假了,面签官心情会好一些。
老公将对方提到一些点全列在小本本上,我看着特别搞笑,因为要是拒签或者拿不下签证的话,他就不能去看NBA了,因为他以为我不知道,他找朋友买了四张现场票。哈哈哈……

面签当天是周五上午,我们很早就过来排队了,我们算是最快面试的一批,面签官是个白人女士,看起来特别面善,我们刚坐下,她就笑着冲我们打招呼,气氛超级nice,我们将装在透明文件袋的资料递给了她。很快,她问我们去美国干什么?我们如实回答说去生孩子,顺便去购物。然后她笑容淡了些,开始低头看我们的DS-160表格。插一句,这个表格一定要如实填写,千万不要造假,也不要随便在网上找个模板自己做,这个表可是关乎你是否能拿到签证的重中之重。
她看表大概看了十来分钟,后来就一直敲键盘,然后又看了我们其他资料,房产证、存款单、工作证明,最后她看了我和老公的结婚照还有全家福,笑着问我们,你们这次去美国的预算是多少?是否买保险?我回答是预算60万,我们已经买了MSH计划二。我们有足够的经济实力支付我们在美国的一切费用(说的特别有底气)。后来,她又在电脑上敲了一会儿,最后她跟我们说,恭喜你们,你们通过了,祝你们美国之旅一切顺利。
当时,我整个人高兴傻了,我们居然通过了!哇哈哈,我心中大喜,但假装镇定地抱以微笑说“谢谢您“,然后乐呵呵地出来!真是太感谢美小宝直营月子中心给我们做的培训和指导,不然真不知道自己要走多少弯路。
我们终于开启了奔赴美帝的大门了。

首站上海大肚婆兜兜风,我们订的是大韩航空的机票,从上海出发到首尔转机,再到拉斯维加斯这个赌城入境,诚实签走哪入境都不怕的,主要是我幼稚的老公想到拉斯试试手气,我们先到了上海,酒店就订在外滩附近。我个大肚婆,好久没出来放风了,既然到了上海滩,也不放过逛吃逛吃的机会。
在上海玩了2天就起程向美帝出发了!上海到首尔再到LV可有20多个小时啊,太具体了,所以我们还算英明的带了两双软底舒适的拖鞋在机上穿!
临到下飞机前,额滴神哪,虽然全程穿拖鞋,可是身体沉重的润妇我,由于久坐使得血液没有那么通畅,我的双脚肿的呀,硬塞了好久才把一双肥蹄儿塞进短皮靴里,走路那是抵地忒疼,我别的鞋都在拖运的行李里面,所以,姐妹们吸取经验,乘机穿的鞋子要宽松一些的,防止脚肿穿不了受罪!

我们只带了9000美金的现金,所以没有申报,因为我们还带的有银行卡和信用卡,准备地够够的。因为做的诚实签,过海关就是相当顺利了,我也完全没有遮掩我的肚子。排着队,等到我们时快速向前,递过去护照等,海关官员问能说英文吗?我答一点。他问来美国做什么,我说生孩子和游玩,他立马抬头看我,我把准备好的医生预约信递给他。
他看了下又仔细看他的电脑并敲了一小会,应该能看到我签证时就说了要来生孩子吧。他又问你们住哪里呢?我递给他LV酒店的预订单说这儿,并说玩两天我们会到洛杉矶,我们会租酒店式公寓(其实我是定的月子中心,但月子中心指导说租房比较好,并帮我准备了地址)。
他又问你们要呆多久?我说三个月,我们买好了返程机票的,并把我们的返程机票和行程单直接递给他。看了几眼,他就微笑着说ok,然后就开始为我们办理入境手续了。
按指纹、照像、护照上盖入境章,拿到后迅速看了一眼,yes,6个月,过了这第一步后,第二步就是取行李后过海关申报这一步。我们没有被查行李,很顺利的成功走完程序。

走出机场,可谓大舒一口气啊,感觉才算真正呼吸到了美帝的空气,虽然拖着重重的行李,可是心情是美美滴,机场外排着队等Taxi,但我们刚一出来,就看到了月子中心的工作人员举着写有我们明知的牌子,就这么一帆风顺的到达了月子中心。今天就分享到这里吧~后面我会继续分享赴美生子更多干货和趣事哒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

沙发
楼主,貌似讲的很高深啊~~~

1万

板凳
有道理。。。

23万

49万

地板
感谢楼主 沙发!沙发!

1万

帮帮顶顶!!

1万

你好楼主,感谢分享~

23万

49万

我抢、我抢、我抢沙发~

22万

45万

楼主 帮你顶下哈!!

1万

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

1万

写的真的很不错

1万

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

23万

49万

共同学习,共同进步~~

4万

9万

不错不错,楼主您辛苦了。。。

23万

49万

学习了,不错,讲的太有道理了

23万

49万

支持一下  楼主

7万

16万

版主

感谢楼主,路过,支持一下啦

14万

29万

真是 收益 匪浅 感谢楼主

1万

感谢楼主,看帖回帖是美德!

14万

29万

学习了,谢谢楼主分享、、、

23万

49万

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!